Можно ли дозвониться в Таиланде с мобильного тел Билайн и МТС на мобильный тел китайский 86 135xxx xxx xx или на мобильный Билайн? Спасибо
A PHP Error was encountered
Severity: Notice
Filename: views/quest.php
Line Number: 59
- Автор:
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом товара.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про ЭкспортВ!
- Пользователь
- +1
Нет, скорее всего дозвониться на МТС в Таиланд у вас не получится, так как там не берет мтс, как говорил друзья мои, которые туда ездили. Но, если вы хотите рискнуть, то позвоните. Вообще я бы советовала вам сделать так. Используйте программу под названием скайп, там можно осуществлять звонки за рубеж. Очень недорого получается.
Напишите свой ответ или дополните вопрос:
…. Загорать ню нужно на нудистских пляжах, и… вы сами представьте на обычном пляже присутствуют…
…в Таиланде с ребенком вы можете провести в…В прошлом году было несколько стихийных бедствий на… отдыхать в январе или …
… в Таиланде с детьми вы сможете найти на сайте отдых в Таиланде… про отдых в Таиланде, их условие, комментарии и цена…
Можно ли в Китай привозить мёд?
В Таиланде отдыхать в июле я вам …. Будут повышенная влажность и довольно частые дожди… ехать туда, начиная с сентября.