Компании, которые организовывают мебельные туры в Китай?
Уважаемые эксперты нужна ваша помощь. Хочу купить себе мебельный тур. Не могли бы мне подсказать, какие компании организовывают мебельные туры в Китай и где они находятся в городе Москве? Заранее спасибо.
- Автор: cipeje
- Популярность темы форума: 10
Компания помогающая с экспортом вышка тура.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт вышка тура!
- Пользователь
- +1
Вот по данному вопросу могу вам посоветовать компанию GoAsia более, которая уже больше 7 лет сотрудничает с фабриками Китая которые производят мебели различных стилей. Находиться офис данной компании в Москве по адресу: улица Пятницкая, дом 82/34. Также можете позвонит по телефону за номером 8 (800) 333-08-77.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Мебельные туры в Китай - это уникальная возможность …мебельные туры существуют только положительные, людям все нравится в…

В настоящее время туры в Китай пользуются большой …обратиться за приобретением туров в компанию "1001 Тур". Там …

Здравствуйте. В последнее время мебельные туры в Китай пользуются большой популярностью…

…, что шубный тур в Китай -это незабываемое …тур в Пекин, могу вам посоветовать туристическую компанию «Светлана», которая…

…фирм, которые организовывают разные туры с …тур, а через компанию Интурист можно в…тур, и также оформить шоп тур в китай…