Существует ли интернет магазин китайских лекарств?
Здравствуйте, я попал в очень сложную ситуацию, у меня заболела мама, лекарства которые продают у нас ей уже не помогают, врач рекомендует купить китайские лекарства, подскажите мне, существует ли интернет магазин таких лекарств?
Компания помогающая с экспортом интернет-магазины.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт интернет-магазины!

- gitase
- +1
Здравствуйте, прочитал ваш вопрос и просто не смог пройти мимо, мама это святое, и вы просто молодец что не опускаете руки, и боретесь с ее болезнью. А теперь по поводу лекарств, интернет магазинов нет, но есть форумы на которых люди из-за границы, за определенную плату, присылают то что вам нужно. Зайдите на такой форум, и спросите кто сможет вам прислать лекарства.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…спутникового телевидения "Триколор" в Интернет-магазине "эльдорадо.ру". …конкретной модели и, в среднем, варьируется …

…, в китайских интернет-магазинах все больше и …России магазины и перепродавать одежду из китайских магазинов в…

Существует не один интернет-магазин мебели в Беларуси, … положительной репутацией. Таких магазинов есть несколько, как…

…Барселона имеет множество Интернет-магазинов, созданных специально для…клубу. Например, в Интернет-магазине можно найти …

… вы находитесь в интернет магазине Германии, то так… в магазине. Например я покупал в китайском магазине, то…