Какая погода в Китае на острове Хайнань будет в октябре?
Здравствуйте. Я хочу поехать отдыхать в Китай, на остров Хайнань. Только отпуск мой будет в октябре. Я, честно говоря, и не знаю, когда там лучше всего отдыхать. Скажите, какая погода будет октябре примерно?
Компания помогающая с экспортом Двигатель в сборе на ваз.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Двигатель в сборе на ваз!

- hosuve
- +1
На острове Хайнань в Китае в октябре будет следующая погода. Если верить синоптикам, то октября на острове будет достаточно жарким и отлично располагающим к пляжному отдыху. Температура воздуха в среднем ожидается около +27 градусов, +/- 2 градуса. Температура воды ожидается на о. Хайнань +25 градусов.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… "Палм Бич" на острове Хайнань ни в чем не уступает… от туристического сезона. В среднем, стандартный номер…

… в октябре на Кипр, то должны знать, что погода в… низкая для купания в море, а температура…

Погода в Октябре в Турции примерно +35, жарко, честно вам скажу, так что можно ехать на отдых, вернее лететь.

В мае на острове Хайнань уже можно наблюдать … благодаря тропическому климату острова. Вас ожидает экзотическая…

Здравствуйте. В октябре в Египте просто отличная погода для отдыха…-Бэй, Дахабе, прохладнее в Хургаде и Александрии…