Если ребенок вписан в загранпаспорт матери
Моя проблема заключена в том, что я хочу поехать не только в Финляндию. но хочу еще побывать и в других странах. И хотелось бы у вас узнать, каким образом мне откатать визу в Финляндию, чтобы это зачлось в шенгенской визе?
Компания помогающая с экспортом Наклейка ребенок в машине.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Наклейка ребенок в машине!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! Для того, чтобы ребенку отправиться за границу, ему нужно получить свой заграничный паспорт. Это сделать достаточно легко, стоит только обратиться в отдел УФМС по месту регистрации ребенка.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

…. Это может быть загранпаспорт, а может быть…, что загран. Если сын вписан в паспорт матери, то не…

Если ребенок вписан в загранпаспорт матери, то он может ехать с матерью в Молдавию. Если ребенку…

…Доброе утро вам. Если ребенок вписан в загранпаспорт, то наличие доверенность… согласия на вывоз ребенка с матерью и без…

… ребенка, копией, заявлением на вписание в загранпаспорт ребенка. А также свой загранпаспорт…

… ребенок 10 лет, значит он должен быть вписан в загранпаспорт… счет доверенности на ребенка, значит должно быть…