фотография пользователя dusefe

Где находится южно китайское море?

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста где находиться Южно Китайское море, а то мне необходимо подготовить доклад по географии на завтра, и у меня нету совсем времени, чтобы искать данную информацию?

• Автор: dusefe
  • Страны: Китай
  • Популярность темы форума: 1115 рейтинг темы

Компания помогающая с экспортом Маринад южный.

Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Маринад южный!

подписаться на форумПодписаться
Ответы пользователей форума

Ваш вопрос очень прост. Итак, могу вам точно сказать, что Южно Китайское море, это можно сказать полу замкнутое море, которое находиться у берегов Юго-Восточной Азии, между полуостровом Индокитай и такими островами как Калимантан, Палаван, Лусон и Тайвань. Если возникнут еще вопросы, обращайтесь. Всего хорошего.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!

Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос

Этой займет у вас 2 минут

Напишите свой ответ или дополните вопрос:

Вы можете сначала Авторизоваться или Зарегистрироваться
Хотите узнать больше?
    • Где находится великая китайская стена
    • … Китай, спрашивают, где находится Великая Китайская стена. Общая ее… наблюдать в нескольких китайских городах, в том…

• Где находится гонконг?
    • … административным районом Китайской Народной Республики. …260 островах. Омывается Южно-Китайским морем. Гонконг делится …

• Где находится остров пхукет?
    • Остров Пхукет находится в южно-китайском море, принадлежит королевству Таиланд…

• Где находится вьетнам?
    • … времени суток! Вьетнам находится на полуострове Индокитай… его берег омывает Южно-Китайское море. Вьетнам - страна с…

Задать свой вопрос и получите ответ за 1 минуту