Где отдохнуть в китае?
Вот наконец-решилась с супругом съездить отдохнуть, да не куда-нибудь а в Китай, так как живу в сотне километров от его границы. А где можно отдохнуть в Китае, желательно на море?
Компания помогающая с экспортом зефир в шоколаде.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт зефир в шоколаде!

- lupuqi
- +1
Идеальный вариант - юго-восточная часть страны, которая омывается южно-китайским и Желтым морями. Такой отдых будет стоить совсем недорого, так как в Китае очень низкие цены. Если без моря - это Тибет и Тянь-Шань - величественные горы и чистый воздух.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

Лучший отдых в России на море - …. Я отдыхала неоднократно в Адлере, Туапсе, Лоо… возможность, можете хорошо отдохнуть.

…, что не очень дорого вы сможете отдохнуть на море в… отдыхал в Севастополе, и могу сказать, что мне…

… задают и отвечают на различные вопросы, к… ищите ответ на вопрос где отдохнуть на море в ноябре.

Отдохнуть на море в октябре вы можете…местах. Высокий сезон в этом месяце …вариантом для отдыха на море является Египет…

… одежду в Китае можно купить где угодно, даже в центре какого нибудь крупного города. В Китае в основном…