Сколько стоят туры в Пекин из Москвы?
В скором времени я собираюсь побывать за границей, так как пойду в отпуск. Мне давно хотелось отправиться в Китай, в частности, в Пекин. Подскажите, пожалуйста, сколько сейчас стоит подобный тур из Москвы.
Компания помогающая с экспортом Кран для СТО.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт Кран для СТО!

- Ирэн
- +1
Доброго времени суток! В настоящее время тур в Пекин из Москвы обойдется минимум в шестьдесят девять тысяч за шесть дней. В данную стоимость входит авиаперелет туда и обратно, проживание в трехзвездочной гостинице "Traveller Inn Hepingli Beijing", завтраки.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… Вам помогу. Туры в Словакию из Москвы конечно есть, и… 67. В данной фирме самые дешевые туры в любую…

… подсказать, сколько это будет стоить. Стоимость тура будет зависит… обслуживать, на сколько дней тур, в каком номере вы…

… потом мне посоветовали тур компанию Интурист, где… попробуйте там оформить туры в пекин из москвы.

Туры в Аргентину из Москвы сейчас очень востребованы, …, как по мне. Из-за длительного перелета…

… вы соберетесь ехать. Тур в Европу из Москвы - это ваш…. Комбинированный тур в эти города будет стоить от 650…