Где можно купить шубу в Китае?
Доброе утро. Я еду в командировку в Китай и совершенно случайно услышал, что там можно очень дешево купить шубу. Поэтому, подскажите, пожалуйста, где можно купить шубу в Китае. Большое спасибо за помощь.
Компания помогающая с экспортом шуба.
Все начиная с поиска клиентом зарубежом, доставка груз, консультации про экспорт шуба!

- kogaja
- +1
Добрый день. Я недавно вернулся с Китая и могу вам помочь решить вашу проблему. Хочу вам сказать, что для того, чтобы купить шубу в Китае вам просто необходимо будет попасть на Яболоу. Яболоу - это самый большой шубный рынок в Пекине. Где очень много отдельных магазинчиков, где продаются только шубы. Там есть изделия из бобра, кролика, соболя, песца и отдельно просто шкурки этих бедных животных.

Не нашли ответа на Ваш вопрос!
Задайте вопрос нашему эксперту (бесплатно) задать вопрос
Этой займет у вас 2 минут

… жизнь. Смотрите купить сумку в Самаре можно на любом… вокзала, и купить себе сумку в ближайшем гипермаркете.

Купить квартиру в Мюнхене можно где угодно, в любом агентстве недвижимости…, которые есть в ней. Квартиры в Мюнхене не…

…в Китае есть возможность купить вполне качественные норковые шубы…

… легче сказать "где не купить часы в Китае". Китай - достаточно… всего покупать их в магазинчике с названием…

В Китае очень много магазинов меха. Желательно покупать в…. Старайтесь купить шубу именно в … всегда можно сшить шубу…